Nous rejoindre sur Facebook

Vous avez 0 article

Total : 0 €
Accueil
Encart Contenu top
Notre charcuterie, nos crudités, nos
plats cuisinés
sont tous de
fabrication maison et préparés
intégralement dans notre laboratoire
dans le pur respect du cahier des
charges français de l’agriculture
biologique.

Ils sont contrôlés et certifiés
par ECOCERT.
Label bio - Boucherie en ligne

Boeuf

Trié par:

Basse côte à braiser

Les basses côtes font partie des morceaux avants du bœuf. C’est une viande persil... 
14.40 €

Bifteck bavette d’aloyau

La bavette d'aloyau, muscle de l'abdomen dont la forme rappelle celle d'une bavette, ... 
3.65 €

Bifteck rumsteack

De l'anglais rump (croupe) et steak (tranche de grillade), le rumsteck est une partie... 
3.65 €


Collier de bœuf

Muscle de l’encolure de l’animal, le collier fait partie des morceaux dits ""avan... 
13.90 €

Côte de bœuf

L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train ... 
21.80 €

Entrecôte

L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train ... 
5.80 €

Faux filet

Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce ter... 
6.15 €

Fondue bourguignonne

La viande est coupée en morceaux de la taille d'une bouchée... 
19.95 €
14.50 €

Macreuse

Héritage de nos traditions culinaires et perpétuation du goût, la macreuse compren... 
14.50 €

Paleron à griller en tranches

Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait... 
3.45 €

Paleron à pot au feu

Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait... 
17.10 €
5.05 €

7.90 €

Rosbif

Le rosbeef est un morceau de bœuf, rôti ou à rôtir. La pièce de bœuf tendre et ... 
14.55 €



Affiche #  
Résultats 1 - 20 de 23