Connexion
S'enregistrer
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Fermer
Nom :
*
Identifiant:
*
E-mail :
*
Mot de passe:
*
Confirmez mot de passe :
*
Les champs ayant une (*) sont obligatoires
S'enregistrer
Fermer
s’identifier │ créer un compte
Vous avez 0 article
Total : 0 €
Home
Notre boucherie
La fabrication
Nos produits
Livraison
Contact
Boeuf
Veau
Porc
Agneau
Volaille
Charcuterie
Plats cuisines
Notre charcuterie
, nos crudités,
nos
plats cuisinés
sont tous de
fabrication maison et préparés
intégralement dans notre laboratoire
dans le pur respect du cahier des
charges français de l’agriculture
biologique.
Ils sont contrôlés et certifiés
par ECOCERT.
Vous êtes ici : Accueil
>>
Boeuf
>> Boeuf
Boeuf
Trié par:
Sélectionner
Prix HT
Derniers produits
Ordre descendant
Ordre ascendant
Basse côte à braiser
Les basses côtes font partie des morceaux avants du bœuf. C’est une viande persil...
15.10 €
Bifteck bavette d’aloyau
La bavette d'aloyau, muscle de l'abdomen dont la forme rappelle celle d'une bavette, ...
3.96 €
Bifteck rumsteack
De l'anglais rump (croupe) et steak (tranche de grillade), le rumsteck est une partie...
3.77 €
Bifteck tende de tranche
...
3.77 €
Bœuf bourguignon : jumeau, paleron
...
17.60 €
Bœuf bourguignon : macreuse, collier
...
15.10 €
Bœuf mode : jumeau
...
17.60 €
Collier de bœuf
Muscle de l’encolure de l’animal, le collier fait partie des morceaux dits ""avan...
15.10 €
Côte de bœuf
L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train ...
34.80 €
Entrecôte
L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train ...
6.05 €
Façon tournedos : faux-filet ou filet de rumsteack
...
4.21 €
Faux filet
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce ter...
6.48 €
Fondue bourguignonne
La viande est coupée en morceaux de la taille d'une bouchée...
20.72 €
Jarret de bœuf
...
15.10 €
Macreuse
Héritage de nos traditions culinaires et perpétuation du goût, la macreuse compren...
15.10 €
Paleron à griller en tranches
Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait...
3.48 €
Paleron à pot au feu
Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait...
17.60 €
Pavé de bœuf
...
5.26 €
Plat de côtes
...
8.60 €
Rosbif
Le rosbeef est un morceau de bœuf, rôti ou à rôtir. La pièce de bœuf tendre et ...
15.30 €
«« Début
« Préc
1
Suivant »
Fin »»
Affiche #
5
10
15
20
25
30
50
Résultats 1 - 20 de 20