Nous rejoindre sur Facebook
s’identifier │ créer un compte

Vous avez 0 article

Total : 0 €
Accueil
Encart Contenu top
Notre charcuterie, nos crudités, nos
plats cuisinés
sont tous de
fabrication maison et préparés
intégralement dans notre laboratoire
dans le pur respect du cahier des
charges français de l’agriculture
biologique.

Ils sont contrôlés et certifiés
par ECOCERT.
Label bio - Boucherie en ligne

Agneau

Trié par:
41.25 €

Collier d'agneau

Le collier d'agneau est un morceau charnu, économique et savoureux. C'est le cou de ... 
10.32 €

Cote d'agneau 1ère

Les côtes premières, au nombre de quatre également, sont formées d’une belle no... 
2.75 €

Cote d'agneau découverte

Les côtes découvertes, de la 1ère à la 5ème, sont découvertes, lors de la levé... 
2.75 €

Cote d'agneau filet double

La côte filet ne comporte pas de manche : c’est le T-Bone du bœuf. Sa noix, maigr... 
5.58 €

Epaule d'agneau avec os

Entière, l'épaule d'agneau se présente avec ou sans l'os de l'omoplate mais toujou... 
34.20 €

Epaule d'agneau désossée et ficelée

Entière, l'épaule d'agneau se présente avec ou sans l'os de l'omoplate mais toujou... 
24.39 €

Epaule désossée et découpée

Entière, l'épaule d'agneau se présente avec ou sans l'os de l'omoplate mais toujou... 
21.68 €

Gigot d'agneau en tranches

Longtemps appelé "jambe de derrière", le gigot est le membre postérieur de l’agn... 
5.04 €

Gigot d'agneau entier avec os

Longtemps appelé "jambe de derrière", le gigot est le membre postérieur de l’agn... 
68.40 €

Gigot d'agneau raccourci avec os

Longtemps appelé "jambe de derrière", le gigot est le membre postérieur de l’agn... 
65.75 €

Merguez

... 
1.38 €

Poitrine d'agneau

La poitrine d'agneau est la partie basse du corps de l'animal. C'est un morceau riche... 
9.18 €

Selle d'agneau sans os

La selle est la partie haute de la hanche. La selle de gigot doit toujours être dés... 
15.05 €

  • «« Début
  • « Préc
  • 1
  • Suivant »
  • Fin »»


Affiche #  
Résultats 1 - 14 de 14