Nous rejoindre sur Facebook

Vous avez 0 article

Total : 0 €
Accueil
Encart Contenu top
Notre charcuterie, nos crudités, nos
plats cuisinés
sont tous de
fabrication maison et préparés
intégralement dans notre laboratoire
dans le pur respect du cahier des
charges français de l’agriculture
biologique.

Ils sont contrôlés et certifiés
par ECOCERT.
Label bio - Boucherie en ligne

Veau

Trié par:

Cote de veau filet

La côte filet est prise dans la longe dont on n’a retiré ni le filet, ni les musc... 
3.70 €

Escalope de veau noix

Prises dans le membre postérieur du veau, les noix sont les trois muscles du haut de... 
3.90 €

4.65 €
2.90 €

Roti de veau épaule

L’épaule de veau, membre antérieur du veau, est souvent présentée entiére à l... 
16.80 €

Roti de veau noix pâtissière

La noix pâtissière, située sur le devant de la cuisse, est un morceau très tendre... 
18.40 €

Roti de veau quasi

Le quasi de veau est un morceau épais. C'est le muscle fessier situé entre la cuiss... 
18.40 €

Tendron: sauté de veau avec os

Le tendron, entrelardé et cartilagineux, est moins large que la poitrine, mais plus ... 
7.40 €

  • «« Début
  • « Préc
  • 1
  • Suivant »
  • Fin »»


Affiche #  
Résultats 1 - 11 de 11