Nous rejoindre sur Facebook
s’identifier │ créer un compte

Vous avez 0 article

Total : 0 €
Accueil
Encart Contenu top
Notre charcuterie, nos crudités, nos
plats cuisinés
sont tous de
fabrication maison et préparés
intégralement dans notre laboratoire
dans le pur respect du cahier des
charges français de l’agriculture
biologique.

Ils sont contrôlés et certifiés
par ECOCERT.
Label bio - Boucherie en ligne

Livraison en Ile de France une à deux fois par mois 

Vous êtes ici : Accueil >> Boeuf >> Boeuf >> Paleron à griller en tranches

Paleron à griller en tranches

Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait aussi d'excellents biftecks à condition d'être paré par le boucher.  Ce morceau régulier de l'épaule se situe près du collier.

Ce muscle à fibres courtes et maigres est traversé en son milieu par un nerf important. Pour cuire le paleron en pot-au-feu ou pour les braisés, on le laisse entier.

Pour les grillades, le boucher l'ouvre en deux pour retirer les aponévroses et ne sert que le morceau du dessus. La partie du dessous, plus ferme, est utilisée pour le bifteck haché ou découpée en morceaux pour les daubes.

Prix au KG : 17.60€

Poids unitaire : 0.200Kg

Prix unitaire : 3.52€